注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

过年 (四)  

2013-02-13 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初三 ------ 北京音乐厅
年前太忙,没有顾上订上一场好的音乐会票,幸好弟妹给我买了
待续





初四 ----- 送妈妈爸爸回他们自己家休息
       前几年过年,妈妈爸爸都会和我们一起行动出去玩,玩好了在外面用餐,今年由于他们年纪大,总怕他们一同出行会太累,就留下妈妈爸爸在家里,说是休息,能看电视看书,结果在我们出去玩的时候,妈妈爸爸在家里给我们精心的准备饭菜,把各种水果洗净切好放在盘中,等待着我们回家吃。
       一直到他们要回家了,妈妈走到我的房间,看着在打电话的我,还不忍打搅几次退出门,我放下电话走到妈妈身边,妈妈说,来了八天可我们一起说话的时间好少,听得我心一阵阵的酸痛,妈妈对不起啊,虽然我把妈妈爸爸接到北京生活,但平日见面真少,怪我啊!!!妈妈爸爸:我一定会多多的去陪伴你们!!!
       刚才,我给妈妈打电话,说我们明天去和他们一起吃饺子,妈妈很开心,但紧接就说,那可不要蜻蜓点水,呆一会就走啊。妈妈!!妈妈!!
有妈爸的日子就是好!!祝福妈妈爸爸健康长寿!!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017