注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

转载的《周立波回骂侯耀华之毒赛过祖德阴损郭德纲》  

2010-10-07 14:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在广西台看了一段周立波的清口,上网就看见一篇关于周立波的博文,觉得蛮有意思,就转载了

《周立波回骂侯耀华之毒赛过祖德阴损郭德纲》http://ystk2580.blog.163.com/blog/static/3827116820109510250219/?recommendReader

日前,侯耀华出席上海某发布会时主动向周立波“开炮”,称其前景堪忧,“我觉得他很难走下去,他现在靠的是有一个班子为他准备,一旦这个班子闹翻了,就走不下去了。”此外还直斥周立波“谈不上自己的风格”,被称作“上海滑稽界代言人”不够资格。言论一出,周立波随后连发多条微博,对侯耀华回击。特别是周立波前日在微博中写的一句话:“昨天,有位我敬仰的大师,托梦予我说:那位大师不是我亲生的!”疑有暗指侯耀华非侯宝林亲生之嫌,令旁观者不由揣测两人暗战升级。可以说,周立波回骂侯耀华之毒赛过祖德阴损郭德纲。

谁都记得2009年的宋郭骂战,先是宋祖德网上贬损小沈阳,郭德纲不干了,出来为小沈阳说话。宋祖德于是就连郭德纲一锅烩,说他们俩同流合污,俗一块去了,同时对郭德纲的相声进行了无情的贬损,于是两人就你来我往地对骂起来。如,郭德纲借接受采访时说宋祖德父母生小孩时没运作好,配方出了问题,宋祖德不是嫁接的就是转基因的。宋祖德也不甘示弱,与刘信达一唱一合地说:“郭德纲和电视台的人喝酒喝高了,自顾自将自己的家底全抖搂了出来。他说到自己创业成名的艰辛,又说到自己不幸性无能,说到怕人家笑话儿子不像他,说到自己无奈地偷偷给未成年的儿子整容……说到最后,郭德纲泣不成声了。”可以说,宋祖德的嘴太毒,骂人往往是攻击一点——用锥子在对方下身处往深里扎。他写的博文《郭德纲的儿子竟然不是亲生》阴损之极,郭德纲不管接不接招,大家都会认为此事确有可疑,属于非典型内伤。让郭德纲疼在心里,可又必须笑在脸上。之后,虽然郭德纲发表了《人在江湖》的经典骂文,把宋祖德骂的血肉模糊,但仍然抵消不了宋祖德的阴损之毒,现在郭德纲一带他儿子出来,大家就上下打量他儿子,还真觉得父子有点不像,加上宋祖德过去也说对过不少事,所以,大家还真暗下怀疑郭德纲的儿子有问题——这真是毒入人心啊!如果郭德纲那天真扛不着舆论的压力,去做亲子鉴定并予以公布,那大家又会说郭德纲太2了——还是毒,宋祖德这丫的坏透了!

没想到无毒有偶,上海出了个“毒舌”周立波,骂起人完全可以与宋大嘴相比毒。可以说,周立波回骂侯耀华的话,其毒比宋祖毒更阴更黑。因为他用托梦方式来叙说一个隐藏的秘密,直接影射侯耀华本人的血统,而且不点名,相当于无形脚。记者随后联系上周立波的助理,对方称“周立波写微博没有像侯耀华那样指名道姓,所以发表的观点也谈不上是对这件事的回应,每个人的理解各有不同”。可以说,这让侯耀华都连还嘴的余地都没有了,因为人家没点名,还说了,“每个人的理解各有不同”,侯耀华如果发飙还口,等于是自己对号入座,自取其辱。可不还嘴吧?这污辱自己就算是背上了。而且连自己老爹侯宝林也让给搭上了。因为社会流传有谢东之事,也就算是疑惑有据了,更重要的是连老妈也搭上了,因为说侯耀华不是侯宝林亲生的,那侯宝林养活他干什么?难道是侯宝林有外情,是因为自己老婆早就不忠诚于自己?总之,让人联想多多……但你又无法从下手摘清楚了,可以说,这毒下的太深了!现在已经有不少人开始有点信了——看来侯家过去十分复杂,谁知道侯家的儿子都是从哪来的?

目前,侯耀华还没有对这周立波这一阴狠的无形脚做出反映,确实不好反映。弄不好,会越陷越深,窝在里边出不来。如果是这样,前些日子侯耀文遗产之案的说法还会更新,那就不是侯耀华继承自己亲弟弟遗产了,而是一个外秧在抢夺侯家财产了。当然,这可以解释为什么亲大伯不像亲大伯,给自己侄女使坏了,因为根本就没有亲缘关系,自然下手相当绝情了。同样,今后侯耀华也不能以侯家子孙身份对相声界的事喝三吆四了,因为侯耀华的身份有疑,他不是侯家的人——周立波这一骂太毒了,要多毒有多毒,以后别叫的他“海派清口”了,叫“江南毒舌”吧!

 

+++++++++++==

都是口诛笔伐之人啊!!!!

无论是清口还是混口都还是蛮惬意的,说的舒坦啦!!!!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018