注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

日方要认清形势 立即无条件放回中方船长  

2010-09-22 12:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

外交部:日方要认清形势 立即无条件放回中方船长 (转)

    2010-09-22 07:55:30 新华网

    中国渔船遭日本巡逻艇冲撞 中方船长遭逮捕

外交部发言人姜瑜21日表示,我们希望日方认清形势,采取切实措施,立即无条件放回中方船长。

在当日下午举行的外交部例行记者会上,姜瑜说,日方非法抓扣中国渔民和渔船一事已经对中日关系造成严重损害,也影响了中日双边往来。日方应承担全部责任。要避免事态进一步恶化,日方应立即无条件放人。

她表示,日方挑起事端,又错上加错,导致事态进一步升级,当务之急是日方采取切实行动,解决问题的钥匙掌握在日方手中。如果日方一意孤行,必须承担由此产生的一切后果。

姜瑜强调,在涉及领土主权的问题上,中方的立场绝不会动摇。我们维护国家领土、主权的决心和意志是坚定不移的。

对于中方向春晓油气田运送器材进行维修,姜瑜表示,中方对春晓油气田拥有完全的主权权利和管辖权。中方在春晓的活动完全合理合法。

对于有媒体报道在日中国人学校遭到威胁一事,她表示,中方对有关报道高度关注。日方有责任采取切实措施,保护在日本的中国机构和人员的安全。 

对于中国公民赴日旅游,姜瑜表示,中国游客会选择安全、舒心的地方去旅游。

    

 

    被蒙着面、戴上手铐的船长詹其雄被日本巡逻船押至冲绳县石垣港


 
 

 

  中国被撞渔船“闽晋渔5179号”

     

    9月13日,来自福建省泉州市的李国金(前左)等走下飞机。当日15时,经过中国政府严正交涉,被日方非法抓扣的14名中国渔民乘中国政府包机安全返抵福州。 

 

9月18日,香港民众举行大规模反日示威游行 

    

    美国当地时间17日,美国纽约近千华人在日本驻纽约总领馆所在大楼前举行集会,成为美国东部地区近20年来最大规模的保钓示威活动  

 

美国当地时间17日,美国纽约近千华人在日本驻纽约总领馆所在大楼前举行集会,成为美国东部地区近20年来最大规模的保钓示威活动 

    

    美国当地时间17日,美国纽约近千华人在日本驻纽约总领馆所在大楼前举行集会,成为美国东部地区近20年来最大规模的保钓示威活动。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017