注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

贾宏声坠楼身亡  

2010-07-06 13:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转自:淘宝  http://taobao.ent.cn.yahoo.com/newspic/10128/30/#newspic

贾宏声坠楼身亡 邻居爆其有抑郁症

       雅虎娱乐讯 北京时间7月5日下午5时许,著名演员贾宏声在现居住的安苑北里小区内坠楼身亡。当雅虎娱乐记者得到消息赶到现场时,贾宏声的尸体已被警方运走,只剩下现场其坠楼时砸坏的汽车和些许被沙土掩盖的血迹。

       今日下午5时许,演员贾宏声从居住的安苑北里小区内坠楼身亡,结束了43岁的生命。据目击者描述,突然听到一声巨响,走过去一看,发现有人跳楼,现场很惨,尸体脑浆迸出,当时不知道是贾宏声,当警察来了之后才知道。后来,贾宏声父亲签尸体认领单时,面无表情。

     “前些日子说是刚戒毒回来,偶尔能碰到他,但是他从来不跟我们打招呼。看见人低头就走。就知道贾宏声是个演员,可怜他的父母为了看着他不让他再吸毒,一直和他住在一起。”据贾宏声邻居透露。“其实今天中午刚刚看到贾宏声跟他的父母一起从楼里出来,三个人在楼口说着说着就吵了起来。贾宏声看上去面色土灰,气色很不好。”

       平时安静的小区,此时不再平静。各路媒体记者得到消息蜂拥而上聚集在贾宏声坠楼现场。晚8点半左右,雅虎娱乐记者依然在现场等候,有消息称“贾父返回家中”,当记者来到贾家门前,一直敞开的大门此时已紧紧关闭,敲门后里面并没有人答话。

贾宏声坠楼时,身体砸在楼下停放的轿车尾部。
贾宏声父亲表示,会对被砸损的汽车会进行赔偿。

------------------------

咳,又一个生命消失了

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017