注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

我家的黄金螺  

2010-07-12 13:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我那养了二年半的黄金螺今天死了!(我一直按照卖家告诉我的称它为七彩螺)

它和那缸里的金鱼一起和谐相处了二年半!

我家的黄金螺 - 云朵上的伊甸园 - 我的博客
 
我家的黄金螺 - 云朵上的伊甸园 - 我的博客
       记得那是在2008年我和好友CY一起在玉泉营的花鸟市场买的,买了二只,我们二人各一只,她的那只不到一个月就死了,分析起来是因为她把这黄金螺放在她家的水族箱里了,也许是因为温度过高吧;
       我的这只黄金螺刚买回来时,是被放在养斗鱼的玻璃鱼缸里,它会贴在缸壁上或者假山的窝窝里,小鱼的排泄物,还会洗干净玻璃缸壁上的脏污;
我家的黄金螺 - 云朵上的伊甸园 - 我的博客
 
随着黄金螺和斗鱼的长大,我就把它们一起搬入一个大的景泰蓝鱼缸里,它们就在这里安下了家!!!
我家的黄金螺 - 云朵上的伊甸园 - 我的博客
 
 现在黄金螺死了,那二条三年的老斗鱼依然顽强的活着!!  好好地啊!!!
我家的黄金螺 - 云朵上的伊甸园 - 我的博客
 

真不知黄金螺的寿命是多少?我还要再养一只!!!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017