注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

第四代胶囊公寓效果图公布 增加行走通道及家具  

2010-12-02 20:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-10-29 10:52:00 来源: 汉网(武汉) 

第四代胶囊公寓效果图公布 增加行走通道家具

第四代效果图/黄日新提供 《北京晨报》图

汉网10月29日报道 “第四代胶囊公寓有了行走通道,人不用再爬进去了。”昨天,黄日新公布了他的第四代胶囊公寓效果图(如图)。可以折叠的床铺也让胶囊里的空间增大不少。

第四代升级版黄日新胶囊公寓与第三代不同之处,在于它增加了使用功能。记者在效果图上看到,单元间的左侧设立了通道,人可以直身进入单元间,克服了以前的单元间的缺点。虽然面积和空间与第三代胶囊相差无几,但它却同时具备写字间和卧室双重功能。在有限的空间里增加了衣柜、书桌、凳子、茶桌等简单家具。


据黄日新介绍,这一款胶囊公寓的灵感来自美国的胶囊公寓,但在设计上又进行了改进。另外,这一次老爷子不再孤军奋战,江南大学工业设计工程专业的学生帮他完成了最终的效果图。

黄日新透露,第四代胶囊公寓可能落户在大山子地区的一个废弃菜市场。“开发商和我接触了几次,但还没有最终签协议。”黄日新说,此前他准备和拍卖公司一起拍卖第三代胶囊公寓专利,但因第四代即将面世而叫停。

记者还了解到,一部以胶囊公寓为背景的电视剧,已经在石景山第三代胶囊公寓开拍。这部电视剧讲述了一群80后大学生住进胶囊公寓,开始创业的故事。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018