注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我把这当成我心灵的港湾......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个智商很高的女人,也是内心世界很丰富的女人,也是一个很有品位的女人,做事干练也很好,但我不会随波逐流的迎合这个多变的世界,所以大家都说我不够成熟,没有城府,不会防范,没有心计.....只是运气实在太好,有爱我的家人,有几个像亲人一样的朋友,哈,这就足已!!!

网易考拉推荐

京城温度创十年新低 江南将有暴雪侵袭  

2010-12-15 22:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京12月15日电 中央气象台15日发布暴雪预警,未来24小时江南大部地区将迎来大到暴雪,而华北至华南仍将持续低温天气。中国气象局观测显示,15日5时,北京温度创下近10年12月中旬日最低气温的新纪录。

随着冷空气的南下,江南大部分地区将迎来大到暴雪。中央气象台15日发布暴雪黄色预警,预计未来24小时,安徽南部、浙江中南部、江西大部、湖南中南部、福建西北部等地有大雪,部分地区有暴雪。


在强冷空气的控制下,华北至华南地区仍迎来了一个寒风刺骨的清晨。中央气象台观测数据显示,15日5时较14日5时,陕西南部、湖北西南部、湖南、江西北部、江苏东南部和浙江中北部等地气温下降6-8摄氏度。其中,15日5时北京温度低至零下11摄氏度,创下了近10年12月中旬日最低气温的新纪录。

未来24小时,降温仍将是主旋律。江南大部、华南大部、贵州大部、四川中西部、云南东部等地将出现6-8摄氏度降温,并伴有4-6级偏北风。

中央气象台首席预报员何立富表示,受后期环流形势调整,冷空气对我国的影响将在16日趋于结束。17日起全国大部地区温度将有明显回升。

寒冷干燥的天气容易导致感冒和呼吸道疾病多发。气象专家提醒公众减少外出,适时增添衣物,注意防寒保暖。

今天出门明显有冻僵的感觉!!!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018